?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ботаническом саду Лондона есть живая скульптура космонавта – из растений.



Из каких растений она сделана, можно узнать на канале "Сады и цветы" Яндекс-дзен

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «всячина»

  • Всякая садовая всячина. Выпуск 11

    Речь пойдет о голубых маках, итогах московской выставки флоксов, новой книге про сад Удольфа, немецких скульптурах и московском садовом фестивале.…

  • Всякая садовая всячина. Выпуск 10

    Речь пойдет о наперстянках, флоксах, садовых книгах и журналах, а также об этом блоге. Всякая садовая всячина. Выпуск 10 - на канале…

  • Всякая садовая всячина. Выпуск 10

    Речь пойдет о лондонской выставке, пасхальных тюльпанах, садовой музыке, выставках флоксов и экономии на билетах в английские сады. Всякая…

  • Всякая садовая всячина. Выпуск 9

    Речь пойдет о рододендронах и новой книге, переименовании флокса и пионов, садовых журналах. Всякая садовая всячина. Выпуск 9 - на канале…

  • Всякая садовая всячина. Выпуск 8

    Речь пойдет о необычной садовой мебели, названиях новых флоксов, переименовании чистеца в буквицу, Кёкенхофе и художнице Игнате Вассилевой…

  • Всякая садовая всячина. Выпуск 7

    Речь пойдет о цвете года и садовых трендах - 2019, новинках роз Дэвида Остина, злаков - Пита Удольфа и вариегатном посконнике. Седьмой выпуск…

  • Всякая садовая всячина. Выпуск 6

    Речь пойдет о том, что гаура - теперь энотера, пузыреплоднике-хамелеоне и патринии, цветочном шоу в Челси и парке тюльпанов Кёкенхоф. Шестой…

  • И еще 5 идей, которые сделают сад красивее

    Сегодня поговорим о злаках в цветниках, тюльпанах "двойной эффект", садовой скульптуре, цветах-"хамелеонах" и осенней окраске многолетников. 5…

  • 5 идей, которые сделают сад красивее

    Продолжаю садовые "заметки на полях", которые на отдельную статью не тянут, а потерять жалко. Итак, зонтичные в цветниках, съедобные цветы, ржавчина…

promo sergeyk february 17, 2016 07:00 29
Buy for 10 tokens
Издалека можно подумать, что это гортензия метельчатая))) Небольшие простые цветки собраны в огромные соцветия конической формы. Цветет эта прекрасная роза практически не переставая с начала лета и до заморозков. Сам автор розы Kew Gardens, Дэвид Остин (David Austin), не считает ее настоящей…

Profile

я
sergeyk
Сергей Калякин

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow