Сергей Калякин (sergeyk) wrote,
Сергей Калякин
sergeyk

Categories:

Сад английского писателя: интервью с Ричардом Бёрдом

Приход осени в саду популярного английского писателя Ричарда Берда можно было бы и не заметить – продолжают цвести розы и миксбордеры, от цветка к цветку порхают бабочки. И только пылающая листва багряника не оставляет сомнений: лето закончилось.



Интервью с Ричардом Бёрдом - на канале "Сады и цветы" Яндекс-дзен

Tags: richard bird, Ричард Бёрд, сады Великобритании, сады мира
Subscribe

Posts from This Journal “сады Великобритании” Tag

  • Английский сад среди руин

    При многих питомниках есть демонстрационные сады, где посетители могут увидеть использование растений в дизайне и взять на заметку эффектные…

  • Кифтсгейт Корт: сад, где растет самая большая роза Англии

    Если когда-нибудь появится музей садоводства ХХ века, Кифтсгейт Корт станет одним из лучших его «экспонатов». Этот сад вобрал в себя…

  • Прекрасный городской сад в Лондоне: Барбикан

    Иногда дизайнерские задачи выглядят почти неразрешимыми. Например, привести в порядок пространство под цветники на террасе, расположенной на крыше…

  • 5 английских садов

    В этом дайджесте речь пойдет об идеальном английском коттеджном саде, английских садах Пита Удольфа и Тома Стюарта-Смита и частном саду в графстве…

  • Английский сад под старым виадуком

    Садовая история Килвер-корта началась на стыке XIX и XX столетий. Тогда убежденный индустриалист, хозяин фабрики по производству кружев и…

  • Ещё 5 английских садов

    Речь пойдет о саде британского ландшафтного дизайнера; модельных демонстрационных садах при питомнике; саде с красивой беседкой, сделанной своими…

  • Виртуальные прогулки по саду RHS Hyde Hall

    Сады Королевского садового общества снова открылись для гостей с 1 июня. А я предлагаю вам прогуляться по четвертому саду - это Hyde Hall в графстве…

  • И ещё 5 английских садов

    В этом дайджесте речь пойдет о галерее современного искусства Hauser & Wirth, старинной усадьбе Hinton Ampner, принадлежащей теперь…

  • Садовнику на самоизоляции: прогулки по саду RHS Harlow Carr

    Этот сад Королевского садоводческого сообщества расположен в Северном Йоркшире. В нем много интересных уголков, но мне больше всего понравился…

promo sergeyk february 17, 2016 07:00 29
Buy for 10 tokens
Издалека можно подумать, что это гортензия метельчатая))) Небольшие простые цветки собраны в огромные соцветия конической формы. Цветет эта прекрасная роза практически не переставая с начала лета и до заморозков. Сам автор розы Kew Gardens, Дэвид Остин (David Austin), не считает ее настоящей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments