Сергей Калякин (sergeyk) wrote,
Сергей Калякин
sergeyk

Category:

Море флоксов: в гостях у Елены Константиновой

В июле мне снова повезло побывать на селекционном участке Елены Константиновой и увидеть море флоксов. Трудно передать словами тот восторг, который испытываешь, разглядывая сокровища этого сада. Здесь и коллекция лучших и редких сортов, и испытательные поля, где растут новые сеянцы. Я хочу поблагодарить Елену Алексеевну за радушный прием, конечно же, за гениальнейшие сорта флоксов - таких никто не делает и вряд ли сумеет в ближайшее время сделать! - и еще раз - от себя лично - за вкусную, божественную просто, кухню и лучшие в мире куриные котлеты))) По мере разбора фотографий (их много, времени мало) я обязательно напишу посты о тех новых флоксах Елены Константиновой, которые еще никто не видел даже на выставках. А также об итогах московской и питерской выставок флоксов. А пока оставляю вас наедине с фотографиями... мне кажется, я уже слышу, как вы вздыхаете)))

DSC_2407.JPG

DSC_2493.JPG

DSC_2673.JPG

DSC_2494.JPG

DSC_2685.JPG

DSC_2690.JPG

DSC_2693.JPG

DSC_2701.JPG

DSC_2702.JPG

DSC_2723.JPG

DSC_2816.JPG

DSC_2827.JPG

DSC_2912.JPG

DSC_2959.JPG

DSC_2971.JPG

DSC_2986.JPG

DSC_3108.JPG

DSC_3111.JPG

DSC_3163.JPG

DSC_3180.JPG

DSC_3182.JPG

DSC_3187.JPG

DSC_3228.JPG

DSC_3235.JPG

DSC_3250.JPG

DSC_3258.JPG

Ну а это мы все))) Слева направо: Юрий Марковский, Маргарита Барбухатти, Кристиан Кресс, Светлана Воронина, Елена Константинова и я.

DSC05318.jpg

Итоги выставок можно посмотреть здесь: московская и питерская.

А здесь продается новый каталог флоксов.

Мои страницы в фейсбуке и вконтакте.



Грандиозно?

Tags: Елена Константинова, флоксы
Subscribe

Posts from This Journal “флоксы” Tag

  • 11 новых флоксов селекции Оксаны Кудрявцевой

    В этом году (а некоторые уже и в прошлом) на моей подмосковной даче цвели новинки, которые я получил от питерского селекционера флоксов Оксаны…

  • 52 флокса, цветущих в моем саду

    В этом дайджесте я собрал пять рассказов о сортах флокса метельчатого, растущих в моем небольшом саду. От многих растений я мог бы отказаться, но не…

  • Ещё 12 флоксов, цветущих в моем саду

    Завершаю рассказ о флоксах, отцветших в этом году в моем саду, пятым выпуском. В этот раз все сорта подобрались примечательные. Ещё 12 флоксов,…

  • 6 новых флоксов селекции Елены Константиновой в моем саду

    Эти новинки от талантливого селекционера флоксов Елены Константиновой попали в мой сад год или два назад и цветут, соответственно, в первый или…

  • Еще 10 флоксов, цветущих в моем саду

    Продолжаю рассказ о флоксах, которые цветут в моем саду. Вот первый , второй и третий выпуск этой рубрики, а сейчас я представляю четвертую…

  • И ещё 10 флоксов моего сада

    Продолжаю рассказывать о цветущих флоксах моего сада. Вот ещё одна десятка прекрасных сортов. И ещё 10 флоксов моего сада - на канале…

  • Ещё 10 флоксов моего сада

    Продолжаю по алфавиту рассказывать о цветущих сортах флоксов моего июльского сада. Ещё 10 флоксов моего сада - на канале "Сады и…

  • 10 флоксов моего сада

    Июль – время флоксов. Они сейчас – основа палитры в моем саду. В одну заметку все сорта не уместить, поэтому расскажу о первых десяти по…

  • Мои любимые флоксы: дайджест

    Поговорим об отдельных сортах флокса метельчатого и их достоиствах. Мои любимые флоксы: дайджест на канале "Сады и цветы"…

promo sergeyk февраль 17, 2016 07:00 29
Buy for 10 tokens
Издалека можно подумать, что это гортензия метельчатая))) Небольшие простые цветки собраны в огромные соцветия конической формы. Цветет эта прекрасная роза практически не переставая с начала лета и до заморозков. Сам автор розы Kew Gardens, Дэвид Остин (David Austin), не считает ее настоящей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments