?

Log in

No account? Create an account
В январском номере журнала "Цветники в саду" выйдет моя статья про киренгешому. А в декабрьском номере, который уже в продаже...

Kirengeshoma2.jpg

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

promo sergeyk february 17, 2016 07:00 29
Buy for 10 tokens
Издалека можно подумать, что это гортензия метельчатая))) Небольшие простые цветки собраны в огромные соцветия конической формы. Цветет эта прекрасная роза практически не переставая с начала лета и до заморозков. Сам автор розы Kew Gardens, Дэвид Остин (David Austin), не считает ее настоящей…
В январском номере журнала "Мой прекрасный сад" выйдет моя статья про георгины. Точнее, про то, что внешность этого цветка настолько многолика, что в зависимости от нее (а значит, и от класса) и стоит подбирать партнеров для цветника. Ну а в декабрьском номере, который поступит в продажу в субботу 25.11.2017...

Georginy.jpg

Читать дальше...Свернуть )

А у вас в саду есть георгины? С чем их сажаете?

Метки:

Молинии из желтых стали соломенными; теперь в саду самый яркий злак - хаконехлоя. На той неделе я наконец-то обрезал живую изгородь из дерена, теперь надо измельчить ветки на мульчу. Сад сейчас выглядит так.

Moi sad (1).JPG

Читать дальше...Свернуть )

Сад Breaking Ground на Челси-2017

Название сада «Breaking Ground» можно перевести двояко: как «возделывание целины» и как «начало нового дела». Это уже второй сад на Цветочном шоу в Челси, который британское бюро Wilson McWilliam Studio сделало для Веллингтонского колледжа.

Breaking Ground (75).jpg

Читать дальше...Свернуть )

Мне кажется, это лучшее из того, что бюро Wilson McWilliam Studio показывало на Челси. Как считаете?

Наверное, еще недели две, и буду всё обрезать. Световой день становится всё короче, а дел - всё больше, и не хочется откладывать обрезку многолетников на декабрь. Тем более, погода стоит такая, что луковичные уже лезут. Нарцисс вот зацвел))) Заморозка в ноябре я, скорее всего, не дождусь. Сад сейчас выглядит так.

Moi sad (1).JPG

Читать дальше...Свернуть )

Уже, наверное, скоро начну обрезать многолетники. Всё жду заморозков, а они никак не наступят. Даже розы до сих пор цветут, что уж говорить про герань Rozanne. Сад сейчас выглядит так.

Moi sad (1).JPG

Читать дальше...Свернуть )

Рыжая осень незаметно превратилась в ржавую: все больше коричневых оттенков, всё меньше желтых, красных, оранжевых. Сад сейчас выглядит вот так.

Moi sad (1).JPG

Читать дальше...Свернуть )

А что у вас?

В декабрьском номере "Моего прекрасного сада" выйдет моя статья про сад-розарий Елены Демьянчук. Я посетил его в студеном июле 2017-го, когда в Подмосковье вовсю буйствовали пионы, а розы только-только стояли в бутонах. Но благодаря богатству коллекции Елены мне всё же удалось увидеть многие сорта в цвету. Вот первый разворот статьи.

0.jpg

Читать дальше...Свернуть )

Как считаете, изменился "Мой прекрасный сад" за последнее время?

Метки:

Друзья, в декабрьском номере журнала "Цветники в саду" выйдет моя статья про овсяницу Мэра. Куда и с чем посадить, как ухаживать, как размножить - ответы на эти вопросы вы найдете в этой статье.

11.jpg

Читать дальше...Свернуть )

В саду время астр и злаков. Зацвёл еще и космос кроваво-красный, или шоколадный - кому как нравится. Живая изгородь из дёрена белого Sibirica почти облетела, скоро буду стричь. Сад сейчас выглядит вот так.

Moi sad (1).JPG

Читать дальше...Свернуть )

А что у вас?

Profile

я
sergeyk
Сергей Калякин

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow